Rechercher

IFEA - Andes
ethnologie
Bulletin de l'IFEA - 36 (3) | 2007, 153 pages Sommaire El atado de remedios de un r...
03 Juin 2014
IFEA - Andes
Cuzco
21 Mai 2014
IFRA/SHS
violence
I. Introduction L’axe « Violences urbaines » se consacre à l’historicisation et à la...
27 Février 2014
CMB
violence
International audience
01 Octobre 2013
IFPO
Homs
RÉSUMÉ Homs et Hama en Syrie centrale : concurrence urbaine et développement régional...
05 Septembre 2013
CEFC
Spéculation foncière
ISBN 979-10-91019-07-1 210x285 mm, 101 p., 20€ Dossier Sous la direction de Natach...
15 Juin 2013
IFRA/SHS
Murs de villes
''
Le Bulletin avait présenté en 1995 le premier tome de cette série consacrée aux murai...
09 Avril 2013
IFRA/SHS
bien
Bien que l’histoire de la ville de Ratisbonne, cité romaine vieille de près de 2 000...
09 Avril 2013
IFRA/SHS
bibliographie
En 1986 paraissait le premier tome de cette bibliographie de l’histoire des villes al...
09 Avril 2013
IFRA/SHS
Caravansérails
Fribourg-en-Brisgau est un objet d’étude passionnant pour le médiéviste par le défi q...
09 Avril 2013
CEFC
normes
Prenant appui sur une enquête menée au sein d’un Comité de résidents à Pékin, cet art...
01 Mars 2013
IFEA - Istanbul
Istanbul
International audience
08 Octobre 2012
IFP
Géographie économique
01 Janvier 2010
IFP
Économie sociale et solidaire
Laurent Fraisse, Isabelle Guérin. Diversité, ambiguïtés et potentialités de l'économi...
04 Janvier 2009
CEFC
édition
Cette publication collective dirigée par Laurence J. C. Ma et Fulong Wu est l’une des...
16 Mai 2007
CEDEJ
Terrains
Des terrains d'Égypte aussi nombreux et variés que les chercheurs qui les défrichent,...
01 Janvier 2006
CEFRES
Expériences
Dans cette communication, l’auteur s’intéresse aux différentes expériences de recherc...
01 Janvier 1994

Pages