Rechercher

IFEA - Istanbul
bibliographie
Cette bibliographie se divise en quatre ensembles : Bibliographie sélective ; ouvrage...
24 Février 2016
CJB
migración
International audience
01 Janvier 2015
IFPO
révolutions
Résumé : Le processus de démonopolisation médiatique a été un allié redoutable pour l...
30 Juillet 2014
IFEA - Istanbul
Turquie
Extrait d'un reportage de Sandrine Léonardelli et Patrick Méheut (production France T...
29 Juin 2012
IFEA - Istanbul
médias
"A study carried out by the Media Monitoring Center (MTM) has revealed the most talke...
28 Décembre 2011
IFEA - Istanbul
Istanbul
"The President of the European Communication Research and Education Association (ECRE...
22 Décembre 2011
IFEA - Istanbul
Cantates pour soliste
"Turkish soap opera provides stark contrast to Turkey's TV broadcasts of other virule...
16 Septembre 2011
IFEA - Istanbul
télévision
ATTENTION : CET ARTICLE EST EN COURS DE REDACTION IL EST SUSCEPTIBLE DE SUBIR DES MOD...
19 Juin 2011
IFEA - Istanbul
Synthèse
Ce billet de synthèse a pour but de préparer les entretiens de terrain 2011-2012, per...
16 Juin 2011
IFEA - Istanbul
Production
A partir des données recueillies sur Internet puis croisées, j'ai pu créer quelques g...
23 Avril 2011
IFEA - Istanbul
Index
Voici un premier répertoire des chaînes de télévision en Turquie, composé à partir de...
15 Avril 2011
IFEA - Istanbul
télévision
"La chaîne de télévision publique turque (TRT) a coupé certains passages d'une série...
22 Octobre 2009