Rechercher

IFEA - Istanbul
Istanbul
Avec l’aide d’Agathe Fautras, Fatih Olcay et Mehmet Tayfur. Nous remercions une secon...
25 Avril 2018
IFEA - Istanbul
excursions urbaines
Par Filiz Hervet Introduction : bonne chance à la colombe et à la raison. Uskumruköy...
01 Avril 2018
IFEA - Istanbul
excursion urbaine
dans l'Observatoire urbaon d'Istanbul 2018 - KUZEY MARMARA OTOYOLU Introduction Pour...
16 Février 2018
IFEA - Istanbul
excursions urbaines
dans l'Observatoire Urbain d'Istanbul Introduction Pour revenir sur les objectifs de...
09 Février 2018
IFEA - Istanbul
urbanisation
Pour avoir un aperçu de la croissance urbaine en Turquie ces dernières décennies, mai...
26 Novembre 2015
IFEA - Istanbul
Os temporal
Balık Şanlı, Füsun, Filiz Bektaş Balcık, and Çiğdem Göksel. “Defining Temporal Spatia...
15 Décembre 2014
IFEA - Istanbul
bibliographie
Il va sans dire que les titres et références consignés dans les diverses bibliographi...
04 Novembre 2014
IFEA - Istanbul
calle
Dans la rue : les vendeurs à la rencontre des clients Le paysage urbain est partielle...
04 Novembre 2014
IFEA - Istanbul
building (process of)
Entre mobilités et ancrages dans l’espace urbain, l’accès à une légitimité sociale Si...
04 Novembre 2014
IFEA - Istanbul
Regard
Adelsen C. (1987), « Saving Istanbul », Architectural Review, n° 163/974 & 168/10...
04 Novembre 2014
IFEA - Istanbul
Périodiques
Action Magazine (Chambre de Commerce française en Turquie). Adres, Istanbul, (revue i...
04 Novembre 2014
IFEA - Istanbul
bibliographie
Il est clair que cette bibliographie demeure incomplète. Il ne s’agit que d’un premie...
04 Novembre 2014
IFRI
Quartiers pauvres
Atelier sur les mutations urbaines "Quartiers : le retour ou la fin ? La fabrique du...
02 Mai 2013
CEDEJ
Immeubles
La question que je voudrais poser est celle des outils dont nous disposons pour analy...
08 Juillet 2008
IFEA - Istanbul
Logement social
Le cas de Sulukule doit être replacé dans un cadre plus général, dans la mesure où il...
31 Décembre 2007